集团第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部讲党课和集中学习研讨主题党日

为进一步落实《中国对外学问集团有限企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,2019年7月9日下午,集团第一党支部组织支部全体党员、积极分子开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部讲党课和集中学习研讨主题党日活动。



集团企业党委副书记、纪委书记兼监事会主席陈春梅结合集团实际,以“不忘初心、牢记使命—探索企业党建与企业治理融合发展之路”为题讲了党课。她指出,工作中大家应当发扬“蜜蜂精神”,同时强调要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,将党建工作融入企业管理,积极探索企业提质增效、转型升级之路,与企业共同成长、共创辉煌。



集团企业财务管理中心总监兼支部宣传委员田燕、战略运营中心副总监兼支部纪检委员陈峰作为代表,分别结合工作实际,围绕“全面从严治党”和“责任担当”两个主题分享了学习体会。支部书记贾秀伶对集团刚刚结束的“不忘初心、牢记使命”2019年度党务工作培训班情况和学习体会做了全面的情况先容,并表示要落实好集团党委下一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体安排及各项要求。最后,集团企业党委书记、董事长李金生就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了再次动员与部署,强调务必严格落实党中央、学问和旅游部党委各项要求,聚焦专题、深入学习。