中演院线直营剧院跨区域联动发展 鞍山大剧院与上海大宁剧院党建与业务“两手抓”

7月24日,在中国对外学问集团的正确领导以及中演院线的大力支撑下,上海大宁剧院总经理陈倚天、行政中心副总监兼场务主管吴玮一行来到鞍山大剧院,就剧院的管理与发展问题开展工作交流。

上海大宁剧院开幕于2011年5月,经过八年多时间的发展,已成为苏州河以北的学问地标建筑,是沪上有口皆碑的高品质演出场馆之一。鞍山大剧院2018年12月12日正式运营,今年是开局首年。中演院线旗下一"老"一"新"两家直营剧院跨区域互动,联合开展"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习会,并就各自剧院实际发展情况包括双方剧院的基本情况、业务工作的开展、以及剧院服务工作的特点等开展深入交流。

此次"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习会由鞍山大剧院组织,除上海大宁剧院参与之外,鞍山大剧院的业主单位鞍山市鞍勤集团、鞍山市胜利会堂也共同参与其中。

鞍山大剧院的"初心"即是推广学问、服务大众,并一直将做好服务作为工作重点之一。在此次工作交流中,上海大宁剧院行政中心副总监、场务部主管吴玮为鞍山大剧院场务服务人员及物业管理人员开展了三个小时的剧场服务方面专题培训。吴玮荣获上海市"五星服务员",她以"工作可以平凡,态度不能平庸""与其被动工作,不如主动做事"的服务初心和理念传达了爱岗敬业、钻研业务的良好精神风貌。

作为东北地区首家直营剧院,鞍山大剧院是中演院线在中国重工业基地的一面旗帜,更是中演院线东北版图的先行军。在中国对外学问集团的背书与中演院线的引导下,鞍山大剧院通过与上海大宁剧院开展跨区域交流,表明了它们业务与党务"两手抓"的坚定决心,是"中演院线"党建与业务融合发展的重要体现。

参观鞍山大剧院

参观鞍山大剧院

“不忘初心,牢记使命”主题集中学习

“不忘初心,牢记使命”主题集中学习

座谈交流

座谈交流

场务以及物业服务人员培训

场务以及物业服务人员培训

场务服务实践教学

场务服务实践教学